Apa Cara Membuat Slime - - Sosiksi.com
:

Apa Cara Membuat Slime



Cara membuat slime dari shampoo

Hai semuanya jadi di video kali ini aku mau membuat tutorial slime dari shampo. Bahan bahan yang di perlukan untuk membuat slime dari shampoo yaitu : 1.

YouTube

Cara Membuat Sunlight Slime Jumbo | Clear Slime

Cara Membuat Sunlight Slime Jumbo | Clear Slime DIY Sunlight Slime | Make Clear Slime With Dishsoap.

YouTube

Cara membuat Jumbo Neon Jiggly watery slime tutorial

bahan2 yang di perlukan untuk membuat jumbo neon jiggly watery slime yaitu : 1.white glue 2.Clear glue 3.air putih 4.pewarna neon 5.downy/pewangi 6.slime ...

YouTube

cara membuat slime dengan 2 bahan saja cukup mudah dan simpel

Ini video nya saya bikin tanggal 13 - 6 - 2017 Dan jangan lupa like comment subscribe share ke teman teman kalian jika teman kalian suka dg video saya ...

YouTube

Cara Membuat slime 3 bahan saja tanpa lem,borax

Guys maaf ya agak kepotong.Soalnya Hp aku tiba2 mati 🤔Jadi ke off deh videonya Semoga kalian bisa membuat slimenya yaa. 🤗Kalau Slimenya aku ...

YouTube

Cara Membuat Slime Dengan Garam VS Slime Dengan Gula || Experiment

Haloo guys Apa kabar semuanya?? Jadi divideo kali ini aku buat tutor slime lagii yaitu Cara Membuat Slime Dengan Garam VS Slime Dengan Gula, nah ...

YouTube

Membuat Jumbo slime dengan garam - cara membuat slime tanpa slime activator borax

Membuat Jumbo slime dengan garam - cara membuat slime tanpa slime activator borax Make Slime With Salt | No Acivator, No Borax.

YouTube

Slime 1 Bahan|Cara membuat slime dengan 1 bahan

Hai semuanya...gimana menurut kalian itu termasuk slime 1 bahan kan ? ok thanks for watching ya...jangan lupa yang suka sma videonya di like videonya ...

YouTube

JIGGLY WATERY BLEBERBLEBER SLIME TUTORIAL WITH MIX GLUE - SUPER FUN TO PLAY BHS INDONESIA

Bahan-Bahan : - Clear glue - Whiteglue - Water - Gliserin (Glycerin) - Essence strawberry - Slime act/Boraxsolution - Pewarna ( Oiya jadinya hijau neon aku ...

YouTube

Cara Membuat Slime #1 ❤ Membuat Slime Tanpa Borax ​ ❤ DIY

Cara Membuat Slime #1 ❤ Membuat Slime Tanpa Borax ​ ❤ DIY please subscribe, GRATIS ...

YouTube

Slime tanpa gom..?!?!!😱 | Cara membuat slime tanpa gom / borax

JANGAN LUPA LIKE AND SUBSCERIBE YA TEMAN2.... . . . . . . instagra. : dinar.nimas fecebook: dinar nimas . . . .

YouTube

Salt Slime vs Borax Slime

Salt Slime vs Borax Slime more salt slime videos : Salt Slime vs Baking Powder Slime : https://youtu.be/femo9pQJEwA Salt Slime vs Borax Slime ...

YouTube

Cara membuat squishy slow monster

Like and subscriber comment share ayok like sebanyak banyaknya and comment ------------ --------------------- --------------- ------------ ------- ---- -- - RAM

YouTube

How To Make Slime w/o Detergents - Cara Membuat Slime Tanpa Detergen || KL12

Video Slime "The Legend" Bahan-bahan : * Clear glue Povinal 75ml * Food Coloring * Baby oil * Slime Activator ...

YouTube

Cara membuat NutriSari Slime Tutorial

Hai semuanya jadi di video kali ini aku mau membuat tutorial slime lagi yaitu car membuat Nutrisari slime tutorial. bahan bahan yang di perlukan untuk ...

YouTube

Diy Yakult Slime tutorial | Cara membuat slime dari yakult

Hai semuanya jadi di video kali ini aku mau membuat tutorial slime lagi yang banyak banget di request sma subscriber aku yaituuntuk membuat yakult slime ...

YouTube

Cara Membuat Slime Mudah 4 Bahan Milky Slime & Pinky Slime

Cara Membuat Slime Mudah 4 Bahan Milky Slime & Pinky Slime. Hana dan kakak Sasa membuat slime sendiri dari bahan bahan yang sangat mudah dijamin ...

YouTube

cara bikin slime dengan 1 bahan saja!!!gampang dan mudah #diy4

welcome to back to my chanel{{{Y}}} hi guys maaf yh karna sering aploud vidio slime melulu !!! sorry yh karna aku sering nyah buat slime sudah kebiasaan ...

YouTube

DIY 3 SLIME ACTIVATOR! || Cara membuat slime activator.

CREDITS : GOM/BORAX GLYSERYN : WIRI2 AYUDYA LULUR : RIA YAYA RIYA.

YouTube

SLIME ACTIVATOR TUTORIAL [CARA MEMBUAT SLIME ACTIVATOR] SIMPLE TUTORIAL

buat yang nanya slime act itu apa/dari apa, aku dah upload tutorialnya yaa! Super simple •gom itu obat sariawan yang mengandung borax, banyak dijual di ...

YouTube

Slime apa ini ?? | Cara membuat Slime

ok teman2 jadi aku minta pendapat dari kalian,menurut kalian slime apa ini namanya ?

YouTube

CARA MEMBUAT SLIME ACT

https://instagram.com/aiarialfikri https://facebook.com/aiarialfikri.

YouTube

Cara membuat slime dengan Garam & Shampoo

Slime ini sangat mudah di buat dan bahannya mudah di temukan !

YouTube

Cara membuat slime dengan 3 bahan murah dan mudah

Hay semuanya... Di video kali ini aku bakalan membuat tutorial CARA MEMBUAT SLIME DENGAN 3 BAHAN..yang mudah dan murah. bahan yang perlu kalian ...

YouTube

Cara Membuat Slime Aktivator Mudah Dan Murah

Cara Membuat Slime Aktivator Mudah Dan Murah Slime activator digunakan untuk menggumpalkan slime yang kita buat. Cara Bermain Slime Seru Banget Lho ...

YouTube

Cara Membuat Slime Tanpa Activator, Tanpa Boraks Tanpa Gom

Cara Membuat Slime Tanpa Activator, Tanpa Boraks Tanpa Gom ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini ...

YouTube

Cara membuat slime tanpa slime activator

Hai semuanya jadi di video kali ini aku mau buat tutorial slime lagi yaitu cara membuat slime tanpa slime activator. bahan2 yang di perlukan untuk membuat ...

YouTube

Cara Membuat Slime tanpa Lem - Cara Membuat Slime Tanpa Slime Activator - Slime Dengan 2 Bahan

SLIME EXPLORER adalah chanel youtube yang menayangkan Slime Tutorial atau Cara membuat Slime. #Howtomakeslime #part2 Cara membuat slime ...

YouTube

Cara membuat slime dari telur dan sunlight

https://www.instagram.com/sintiapanda05/ sintiapanda (@sintiapanda05) • Instagram photos and videos ...

YouTube

Cara membuat slime dengan lem povinal gom anti gagal

Bikin slime yuk, mainan yang saat ini sedang in dikalangan anak-anak ini ternyata bisa dibuat dengan mudah menggunakan lem povinal dan gom. Tidak butuh ...

YouTube

Cara Membuat Slime Dengan Bahan Bahan Yang Mudah di Dapat (Lem, Tetes Mata)

Hai guys, hari ini aku mau membuat slime yang mudah untuk kalian coba dirumah. Bahan Bahan nya adalah : - Lem Fox - Air Secukupnya - Pewarna Makanan ...

YouTube

Cara Membuat Slime Bening Dengan Mudah | #Eksperimen 2

Halo Genius People, kali ini kita akan membuat slime tanpa menggunakan bahan pewarna, sehingga terlihat cukup bening. Bahan untuk membuat slime ini ...

YouTube

cara membuat slime sederhana dengan 2 bahan

slime 2 bahan no borak, no aktivator, no gom air dan pewarna itu tidak harus ya.. air = hanya untuk mempermudah pengadukan pewarna = untuk mempercantik ...

YouTube

Cara Membuat Slime Mudah Dan Bagus

Bahannya: Lem Glue(Clear Glue) Lem Inikol(Lem Kertas) Sabun Cair(Biore,Lux,dll) Pewarna(Boleh Ngak Pakai Pewarna) Baby Oil Alatnya: Wadah(Tempat ...

YouTube

Cara membuat slime base dan slime act|||mudah banget😁

Jangan lupa follow olshop aku yahhh@NONA_SHOP....

YouTube

Slime Bergambar Youtube? Begini Cara Bikinnya! | Cara Membuat Youtube Slime

Ini merupakan video membuat Youtube Slime dari Lem Povinal, Lem Fox, dan iClay. Halo teman2 semua , balik lagi dengan kak Heme ^^v. Mohon maaf kalo ...

YouTube

Cara membuat slime tanpa borax,gom,tide,detergent,etc

Hallo! Ini adalah video pertamaku :) Maaf ya kalau masih jelek. Disini aku akan ngebuat tutor cara ngebuat slime tanpa borax/gom/tide/detergent/slime act Aku ..

YouTube

CAIRAN SOFTLENS APA YANG BISA BIKIN SLIME ? ( ROSSY SLIME WITH RENU TUTORIAL ) BHS INDONESIA

Bahan-Bahan : - RENU ( cairan softlens yang bisa digunakan untuk membuat slime dengan skitar harga 50rbuan , oiya hanya merk renu yang memang ...

YouTube

cara membuat SLIME | gampang dan murah meriah

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE COMEN AND SHARE INSTAGRAM : https://www.instagram.com/muhammadramadhani7/ APA ITU SLIME? Pasti kamu udah ...

YouTube

Cara membuat slime menggunakan tisu//how to make slime with tissue!! ( liat deskripsi)

Ini gampang banget yaa buat nya oh ya slime di awal sama akhir itu kan bagusan yg di awal soalnya yg di awal itu slimenya tisunya sedikit..jadi aku saranin ...

YouTube

BIKIN SLIME PAKE AIR LAUT! JADINYA KAYA APA YA? 😱😱😱 EXPERIMENT!

Guys, aku cobain bikin slime pake air laut! Jadinya kaya apa ya? coba kalian nonton, terus kasih komentar kalian ya!!! IG : Klarenzahendrawan.

YouTube

2 Cara membuat Slime Activator (Borax dan GOM) /Tutorial How to Make Slime Activator

2 Cara Membuat Slime Activator Alat dan Bahan : -Borax -Gom -Air -Botol Untuk cara membuat dan selebihnya bisa ditonton aja ya video ini hehe. Cara ...

YouTube